изображение изображение изображение изображение изображение

Сотрудничество с TOTAL E&P RUSSIE

07.09.2015

Компания АО «Тоталь Разведка Разработка Россия» (TOTAL E&P RUSSIE) подписала договор с ООО «Премиум Инжиниринг» на выполнение проектно-изыскательских работ.


Персонал инжиниринговой компании выполнит проектирование узла одной из установок и трубной обвязки одной из систем ЦПС Харьягинского месторождения (Hенецкий автономный округ). Разработанная проектная документация будет использоваться для капитального строительства в рамках модернизации ЦПС. Задача проектной команды — улучшить технологические показатели подсистем и таким образом работу ЦПС в целом.


Харьягинское месторождение, расположенное в Ненецком автономном округе, в 60 км от Северного полярного круга в области многолетнемерзлых грунтов, было открыто в 1970 году. Месторождение осваивается поэтапно в соответствии с условиями СРП (Соглашения о разделении продукции). Промышленная добыча нефти на месторождении началась в 1999 году. С 2009 года осуществляется третья фаза реализации проекта, предусматривающая наращивание добычи до 1,5 млн. т. нефти в год и введение в эксплуатацию установки по подготовке ПНГ.


Возврат к списку