изображение изображение изображение изображение изображение

Транспортировка крупнотоннажного оборудования для комплекса получения высокооктановых компонентов бензина КИНЕФ

12.11.2014

Компания ООО «Премиум Инжиниринг» завершила работы по транспортировке крупнотоннажного оборудования производства Doosan Engineering & Construction Co, Ltd.: деизогексанизатор, сплиттер бензиновой фракции, колонна стабилизации.


Транспортировка сплиттера бензиновой фракции и колонны стабилизации от порта г. Санкт-Петербург до заводского причала на р. Черная осуществлялась по воде с помощью баржебуксирных составов. С баржи на причал оборудование выкатывалось на раме многоосных самоходных модулей Cometto. Далее с помощью гидравлических систем SBL-1100 оборудование поднималось и закреплялось на самоходных модулях в специально спроектированных транспортных приспособлениях. Доставка оборудования к месту монтажа осуществлялась в сопровождении экипажа ДПС по специально разработанному проекту перевозки, предусматривавшем понижение полотна дороги под технологическими эстакадами и поднятие нескольких технологических эстакад на территории завода.


Оборудование изготовлено для нового комплекса по производству высокооктановых автобензинов ЛК-2Б ООО “КИНЕФ”. В составе комплекса будут работать установки гидроочистки, изомеризации и каталитического риформинга с непрерывной регенерацией катализатора. Мощность нового комплекса - 2 миллиона тонн в год.




Возврат к списку