изображение изображение изображение изображение изображение

Вторая очередь строительства азотной криогенной установки на Талаканском НГКМ

05.11.2014

2014 11 Tal.jpgСпециалисты компании «Премиум Инжиниринг» приступили к монтажным работам ожижительного оборудования на Талаканском нефтегазоконденсатном месторождении (Республика Саха).


Для удовлетворения растущих потребностей в жидком азоте на Талаканском месторождении компания «Сургутнефтегаз» увеличивает мощность азотной криогенной установки KDON-750-800/30Y, запущенной в 2011 году с участием «Премиум Инжиниринг». Новое ожижительное оборудование увеличит производительность установки с 1000 кг/час до 1750 кг/час. Объем резервуарного парка хранения также будет увеличен с 260 м3 до 350 м3.


Этот проект – новый виток партнерских отношений ООО «Премиум Инжиниринг» и ОАО «Сургутнефтегаз». Тесное сотрудничество и понимание задач Заказчика позволяют на стадии проектирования предусмотреть возможности для дальнейшего развития объектов. Например, в рамках данного проекта была выбрана воздухоразделительная установка с широким диапазоном и предусмотрена площадка для размещения дополнительного оборудования.


Возврат к списку